
МенюРесторан Белый лис 64 на улице Посадского
Заказать столик
Авторское меню открывает свежий взгляд на современную европейскую кухню. На закуску готовят брускетты с рийетом из лосося и огурцом и вителло тоннато. Из горячих закусок попробуйте креветки темпура в имбирно-чесночном соусе и мидии в соусе маринара. В качестве основного блюда предлагают куриный шницель с томатным соусом и яйцом пашот, пасту, лосося по-паназиатски и мясо, рыбу и морепродукты прямо с мангала. На десерт — фирменный медовик и торт Молочная девочка.






Бесплатный заказ столика
в
ресторане Белый лис 64
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!
Вернуться
закрыть